Машина для ручного снятия шкурки и обезжиривания ESM 5550/1
Идеально подходит для ручного удаления шкурки с круглых кусков мяса и позволяет одновременно обезжиривать окорок и лопатку.
Путем дополнительной установки (без инструментов) двойной ножевой балки шкурка отделяется от шпига, а шпиг (жир) от мяса, что облегчает обработку и увеличивает выход! Если производится только снятие шкурки, то ножевая балка для обезжиривания подвешивается с задней стороны машины. Для упрощения процесса обработки различных кусков сырья.
Применение
Можно обрабатывать лопатку, окорок, рульку, а спецальный зубчатый вал (с используемой формой зубьев и заточки) позволяет равномерно обрабатывать как свежую, так и сухую шкуру.
Производительность
Исполнение
(дизайн станины и расположение ножной педали выполнены эргономично, для удобной и безопасной работы оператора.
Быстрая и несложная смена сырья:
перенастройка машины на обработку другого продукта и замена необходимых комплеткующих производится быстро и без инструментов.
.
Отзывы
Отзывов пока нет.